Amazonベストセラー1位BOOK!<パンの雑誌>おいしいパンってなんだろう?
1時間でできる!手作りパンの作り方講座。 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=svYdMbDj04M
2012年4月6日 ... 普通、パン作りには1時間くらい発酵が必要で面倒ですがこのパンは計20分で発酵 完了。 しかも、普通にうまいです!! これを応用すれば、カレーパンもメロンパンも作る ことができますよ(*^。^*) ちなみに、焼きたてジャパン9巻にも作り方が ...
まとめへ戻る お気に入り登録
パンのことならなんでも知りたがるパンラボがプロデュースする本書のテーマ。 それは、幅広くて、底なしで、我々には手に負えないかもしれないでっかいテーマ。 だから、企画いっぱいで挑みました。 だから、パンの雑誌。 パンを知り尽くしているいろんなジャンルのスペシャリストに助けてもらいながら、おいしいパンについて考えました。 堀道広画伯の特製パンコースターも付けてみました。