まとめ

  • 新規登録
  • ログイン

豆腐を崩れにくくする裏ワザ

塩水につけるだけ!?豆腐の型崩れを防ぐ方法とは・・・? | じゃみログ(雑学・トリビア・裏話)

http://hawaii-jami.jugem.jp/?eid=198

ボウルなどに水を入れ、大さじ1杯ほどの塩を入れます。
あとはそこに20分ほど豆腐をつけておくのです。

豆腐を型崩れしづらくする方法、それは塩水に豆腐をつけるだけ。

まとめへ戻る お気に入り登録

豆腐を崩れにくくする裏ワザ

  • リクエスト
  • 利用規約
  • 障害情報
  • ページトップへ
  • FC2ホームへ
  • FC2ヘルプ ヘルプ検索
  • お問い合わせ
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • 著作権ガイドライン
  • 広告掲載
  • Report content
  • Content Complaint policy
  • Anti-Human Trafficking Policy

Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.