まとめ

  • 新規登録
  • ログイン

豆腐を崩れにくくする裏ワザ

コレに浸けるだけで!豆腐が崩れにくい♡ by kilkio 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが...

https://cookpad.com/recipe/4732648

お豆腐を使う料理の前に大さじ1程の塩を水に入れ少し混ぜて20分ほど浸けておくだけです♡

お豆腐って少し炒めたりしただけで崩れちゃいますよね。でも塩水に浸けるだけで崩れにくくなるんです!

まとめへ戻る お気に入り登録

豆腐を崩れにくくする裏ワザ

  • リクエスト
  • 利用規約
  • 障害情報
  • ページトップへ
  • FC2ホームへ
  • FC2ヘルプ ヘルプ検索
  • お問い合わせ
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • 著作権ガイドライン
  • 広告掲載
  • Report content
  • Content Complaint policy
  • Anti-Human Trafficking Policy

Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.