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■ ☆1ラウンド目ーーーーー
豚肉150g
キムチ150g
ごま油(なければサラダ油)適量
水700cc
白だし大さじ1
粉末スープ(みそ味)1袋
えのき茸1/2束
しめじ1/2束
ねぎ1/2本
豆腐(木綿)1/2丁
■ ☆2ラウンド目ーーーーー
豚肉100g
キムチ100g
えのき茸1/2束
しめじ1/2束
ねぎ1/2本
豆腐(木綿)1/2丁
水適量
白だし適量
粉末スープ(みそ味)適量
■ ☆シメーーーーーーーーー
インスタントラーメン2個
牛肉(しゃぶしゃぶ用)250g
大根1本
白だし160cc
水1000cc
豚肉50g
キムチ100g
ごま油(またはサラダ油)適量
■ ーーーーーーーーーーーー
しめじ適量
えのきだけ適量
ねぎ適量
■ ーーーーーーーーーーーー
水200cc
白だし大さじ2
ごはん200g
■ ーーーーーーーーーーーー
豆乳(または牛乳)200cc
ピザ用チーズ適量
塩こしょう適量
■ ーーーーーーーーーーーー
小口ねぎ適量
さつま芋200gぐらい
餃子の皮4枚
バタークッキー4枚
水50cc
■ ☆1ーーーーーーーーーー
卵1個
生クリーム(牛乳でも可)大さじ2
はちみつ(砂糖でも可)大さじ1
バニラエッセンス(もしあれば)少々
■ ☆2ーーーーーーーーー
卵1個
生クリーム(牛乳でも可)大さじ2
はちみつ(砂糖でも可)大さじ1
キャベツ(ざく切り)4分の1
ふじっ子少々
スープ(インスタントラーメンについてる粉)1袋の3分の1
トマト缶1缶(400g)
レトルトハヤシ1袋
白だし大さじ1
ケチャップ大さじ4
卵4つ
ジンジャエール大さじ3
レトルトごはん200g
生クリーム少々
かぼちゃ8分の1
餃子の皮4枚
バタークッキー4枚
■ ☆1ーーーーーーーーー
生クリーム(牛乳でも可)大さじ2
卵1個
はちみつ(砂糖でも可)大さじ1
バニラエッセンス(もしあれば)少々
■ ☆2ーーーーーーーーー
卵1個
生クリーム(牛乳でも可)大さじ2
はちみつ(砂糖でも可)大さじ1
かぼちゃ1個
■ ーーーーーーーーーー
チーズ(ピザ用)200g
牛乳or豆乳300cc
生クリーム100cc
白ワイン大さじ2
鶏がらスープの素(顆粒)小さじ1
にんにく(チューブ)1cmぐらい
片栗粉+水大さじ2+100cc
塩コショウ少々
■ ーーーーーーーーーー
野菜ミックス(冷凍)300g
フランスパン1/2
■ ーーーーーーーーーー
竹クシ人数分
■ ーーーーー☆1ーーーーー
レトルトカレー1袋
白だし50cc
水400cc
豆乳(または牛乳)100cc
■ ーーー水溶き片栗粉ーーー
片栗粉大さじ2
水100cc
■ ーーーーーーーーーーーー
豚肉(しゃぶしゃぶ用)100g
ねぎ1/2本
■ ーーーーー☆2ーーーーー
キャベツ適量
ブロッコリー適量
しめじ適量
■ ーーーーーーーーーーーー
うどん2玉
ラーメン(マルタイ)1袋(2食分)
豚肉(バラの薄切り)150g
キャベツ(ざく切り)4分の1
もやし袋3分の1
ネギ半分
紅ショウガ少々
- 1
- 2