料理にちょっとひと手間でとてもおいしくなります!
南蛮漬けや煮つけなど、魚を使った料理はいかがでしょうか。 保存がきくレシピなら、つくりおきにもオススメ。 おなじみの魚介類が、もっとおいしく、もっと気軽に味わえます。 毎日のメインのおかずから、お弁当やご飯のお供になるものまで。ぜひ参考にしてみてくださいね! ・サーモンのエスカベーシュ ・サーモンのアーモンドフライ ・さけのごまみそマヨ焼き ・あじの南蛮漬け ・あじの青じそそぼろ ・さばのはちみつしょうゆ煮
出典 食卓を豪華に!魚を使ったつくりおきレシピまとめ
まとめへ戻る お気に入り登録
毎日囲む食卓だからこそ、美味しいご飯を作ってあげたい。 そんなママ向けにちょっとひと手間で美味しくなるコツ教えます。