まとめ

  • 新規登録
  • ログイン

固い肉をやわらかくする裏ワザ

お酢で柔らかく!格安100g99円の外国産輸入牛肉で美味しいステーキ | 朧月庵

http://rougetsu-an.com/imported-cheap-beefsteak

せっかく安い肉買ってきてるのに、ビールだのリンゴだのヨーグルトだの使ってたら漬ける材料の方が高くなっちゃって本末転倒と思いませんか?

「お酢」がいいらしいんですよね。お酢安いしね。お酢の酸が筋(スジ)を溶かしちゃうとか。

まとめへ戻る お気に入り登録

固い肉をやわらかくする裏ワザ

  • リクエスト
  • 利用規約
  • 障害情報
  • ページトップへ
  • FC2ホームへ
  • FC2ヘルプ ヘルプ検索
  • お問い合わせ
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • 著作権ガイドライン
  • 広告掲載
  • Report content
  • Content Complaint policy
  • Anti-Human Trafficking Policy

Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.