自分のお店を持ちたい!飲食店で独立・開業するまでの流れ
■物件選定から、店舗工事の手配支援、食器などの器具提供まで、 開業に必要なすべてをバックアップしますので、飲食業未経験の方もご安心下さい。 ■調理・接客・業務管理など実務から、 経営方法や戦略の立て方など経営ノウハウまで学べる研修を約2週間行います。
出典 有限会社太郎屋本舗_太郎茶屋「鎌倉」FC事業部での独立開業情報|【アントレnet】独立、開業、起業、フランチャイズ募集の情報サイト
まとめへ戻る お気に入り登録
飲食店で働いていて、いつの日にか独立・開業したいと願うようになっていくのは自然な流れです。ですが、実際に独立・開業するまでの流れまでは、どうなっているのでしょうか。わかりやすく紹介します。その夢、叶うといいですね。