自分のお店を持ちたい!飲食店で独立・開業するまでの流れ
本部の印象は非常に良かったですね。最初は身構えていったんですよ。甘い言葉に惑わされたらどうしようと(笑)。ただ、そんなことは一切なく支社長がマンツーマンでいろんな質問に答えてくださいました
出典 フランチャイズ|有限会社太郎屋本舗_太郎茶屋「鎌倉」FC事業部 平田 和紀さんさんのケース|先輩の独立開業ストーリー -【アントレnet】
まとめへ戻る お気に入り登録
飲食店で働いていて、いつの日にか独立・開業したいと願うようになっていくのは自然な流れです。ですが、実際に独立・開業するまでの流れまでは、どうなっているのでしょうか。わかりやすく紹介します。その夢、叶うといいですね。