最近の青汁が凄すぎる?!野菜嫌いの子供でも飲める青汁の作り方
そこで家庭で青汁を作る場合には、身近で手に入る栄養価の高い野菜としてキャベツ、小松菜、水菜、パセリ、しそ、カリフラワーやブロッコリーの葉などを代用しましょう。
出典 【医師監修】青汁を自分で作る!自家製青汁レシピ | ヘルスケア大学
まとめへ戻る お気に入り登録
「青汁=苦い」と思っていませんか?しかし、その考えはもう古いようです。 実は、最近の青汁は苦味が少なくジュースのように飲めるものが多くあるのです!ここでは、そんな青汁について紹介していきたいと思います。 野菜嫌いの子供でも飲める青汁の作り方も紹介するので、お母さん方要チェックですよ!