◆お客の案内
来店した男性客を店内に案内し料金・システムの説明をします。
普通の飲食店の店員とそれほど変わりません。
◆給仕
いわゆるウェイター業務です。
お酒・ドリンクをテーブルまで運んだり注文を確認したりします。
◆つけ回し
キャバクラのボーイの独特な仕事の1つ。
どのテーブル・客にどのキャバ嬢を接客につけるか指示・管理すること。
お客の好み、キャバ嬢の接客スタイルなどを総合的に判断して最適な組み合わせを作る。
店の売上を大きく左右する仕事内容。
◆送迎
専属スタッフがいない場合はボーイが担当することもある。
仕事終わりのキャバ嬢を家まで送り届けること。
キャバクラは12時(地域によっては1時まで)の営業なので終電が無い場合もあるため。