バーベキューにおすすめな材料と調理方法
1ピーマンを洗って、切らずにそのまま網の上に乗せる。 2油(オリーブオイルがおススメ)を刷毛などでピーマンに塗りながら焼く(油を塗ることで、パサパサと乾燥させずに、美味しく焼きあがります。) 3ピーマンが焼けて膨れた後、しぼんでシナっとなったら食べごろ! ※ピーマンが黒くなっても食べるのはもうちょっと待ってください。しぼんでから食べてください。
まとめへ戻る お気に入り登録
バーベキューの主役はお肉だけではありません! バーベキューに使う材料を基本的なものから意外なものまで、そして事前に下ごしらえをしておくことで現地ですぐにバーベキューが楽しめるので下 ごしらえの方法まで紹介していきます。