渋谷で落ち着いた雰囲気で個室で楽しめるご飯屋・お店ならコ コ!
ジャンルの垣根を超えて、独自のスタイルを追求する異色の才人 1976年、千葉県生まれ。10代の頃から飲食業の世界に入り、和食割烹、レストラン、銀座のバーなどで、料理と酒について技術・知識両面の研鑽を積む。さらにオーガニックな食肉加工工房での修業を経て、30歳で独立。日本橋に開いたショットバー+薪窯で焼いたピザを提供する店は、今日流行の立ち飲みスタイルのワインバーの先駆けとなる。ワビサーレでは熟成肉を駆使した最高の料理を提供
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接待で、プライベートで、大切な時間をしっかりとした場所で過ごすならやはり『個室』でしょう。仕事も捗りますし、プライベートなら親 密度も上がること間違いないでしょう。だけれども、折角お店を選ぶならいい場所の方がいいわけで今回はそんな個室のお勧めお店 をセレクトしてみました。