トマトから生まれた乳酸菌!
乳酸菌 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%B3%E9%85%B8%E8%8F%8C
乳酸菌(にゅうさんきん)は、代謝により乳酸を生成する細菌類の非学術的な総称。 ヨーグルト、乳酸菌飲料、漬け物など食品の発酵に寄与する。一部の乳酸菌は腸などの 消化管(腸内細菌)や膣の内に常在して、他の病原微生物と拮抗することによって腸内 環境 ...
まとめへ戻る お気に入り登録
女性は乳酸菌の摂取には割と積極的ですよね! 新しく誕生したこの一風変わったトマトの乳酸菌も試して見たい方は沢山いるはず♪ 新スタイルの乳酸菌の詳細をどうぞ☆