トマトから生まれた乳酸菌!
トマトの栄養・効能
http://www.yc.zennoh.or.jp/web/shoku/0207_2.html
トマトの栄養 トマトは、ビタミンA、Cが豊富なほか、ビタミンH、Pといったビタミン類を多く 含んでいます。ビタミンH、Pはあまり聞き慣れないビタミンですが、お互いの相乗効果を 発揮し、細胞と細胞をつなぐコラーゲンを作ったり血管を丈夫にしたりと、重要な役割を ...
まとめへ戻る お気に入り登録
女性は乳酸菌の摂取には割と積極的ですよね! 新しく誕生したこの一風変わったトマトの乳酸菌も試して見たい方は沢山いるはず♪ 新スタイルの乳酸菌の詳細をどうぞ☆