1982年 神戸市にて誕生
1983年 両親の仕事の都合で大阪市内へ移住
2000年 大阪調理製菓専門学校へ進学
2002年 大阪調理製菓専門学校の2年制を経て、大手中華料理店に勤務
2005年 中華店を退職後、両親の●●を得て南米へ渡り、2年間の放浪期間を経る
2007年 帰国後、日本料理店にへ入社し、料理の研鑽を積む
2010年 大阪市内のホテルへ就職し接客を学ぶ
2012年 大手チェーン居酒屋へ転職し店舗経営を学ぶ
2017年 居酒屋六甲山を開業し、独立
2019年 六甲山2号店開業
2022年 たこ焼きバル・たこさんを開業
2023年 幸せフーズ(Shiawase FOOD GROUP)を設立、飲食コンサルを開始
2024年 六甲山の姉妹店、「山々」を開業
2025年 計5店舗の飲食店を経営するに至る