純米大吟醸原酒 江戸開城 The Premium ついに発売
東京産の米を大吟醸規格まで磨きました。
米・水・酵母に至るまで全て東京産にこだわった東京港醸造 最高峰のお酒です。
使用したyedo酵母は協会1号酵母よりも古く、明治31年に分離された日本古来の清酒酵母です。

口に含んだ直後に感じる4mmp(マスカット様の香り)や上品なメロン香。
香りが爽やかに抜けていき、徐々に感じる透き通るような旨味とコク。
是非飲んで頂きたい至極の1本です。

使用しているラベルは下記コンテストにて受賞しておりラベルも一見の価値ありな最強のお酒です。

・全日本シール印刷協同組合連合会 第28回シール・ラベルコンテスト自由課題:複合印刷部門にて経済産業省商務情報政策局長賞

・第30回世界ラベルコンテスト(北米イリノイ州ローズモント)複合印刷部門にて入賞(審査員特別賞)