宅配弁当のメリットやデメリットは?東京でおすすめの業者
オーガニックレストランとして2001年創業のみどりえの創作料理は 沢山のお客さまに愛されつづけ、今では年間約10万食をお届けしております。 創業以来、生産者の想いを大切にしながら 季節の最良な有機・無添加食材を、 オーガニックに精通したシェフがてまひまをかけ丁寧にお届け。
出典 オーガニックレストランみどりえの無添加・宅配弁当・仕出し弁当 東京/パーティー料理・ケータリング
まとめへ戻る お気に入り登録
会社やイベントなどと大人数が集まるような場所での用意する食事に、宅配弁当を利用すると便利です。自分たちで食事を作る必要はなく、販売しているお弁当の中から好きな物を選べます。