給食会社を導入するメリットは?オススメの会社はどんな特徴を持っている?
全面委託 献立作成、食材の仕入れ、調理、食器洗浄、衛生管理など一連の給食業務をすべて委託する 部分委託 自施設の管理栄養士や厨房スタッフと作業を分担し、食材の仕入れ、下処理や調理の一部、食器洗浄などの業務を部分的に委託する
出典 給食委託先選びのポイント _ 給食の委託先のカテゴリ一覧 _ 「みんなの一歩」食事編
まとめへ戻る お気に入り登録
施設の食事をもっとよくしたいと考える事業者さんは多いでしょう。毎日の食事が豊かになることで人の幸福度もあがります。 給食会社は、食事作りを請け負っている会社ですが、実際どのようなものか詳細を調べました。