自分のお店を持ちたい!飲食店で独立・開業するまでの流れ
■オープン時も安心!現場サポート オープン前日~オープン後3日間は、本部スタッフが現場をサポートします。 また、開業後も定期的に本部スタッフが店舗を訪ねるので、運営に関する相談・アドバイスは随時対応。
出典 鶏笑/株式会社NIS【開業後、行列のできる店舗が続出!】_「手取り150万円の月も!思わず二度見しました…笑」繁盛店を目指すなら★みんな大好き_からあげ_専門店の独立開業情報 │ �
まとめへ戻る お気に入り登録
飲食店で働いていて、いつの日にか独立・開業したいと願うようになっていくのは自然な流れです。ですが、実際に独立・開業するまでの流れまでは、どうなっているのでしょうか。わかりやすく紹介します。その夢、叶うといいですね。