飲食店から独立して自分のお店を持ちたい方にオススメな情報リスト
飲食業界でのご経験や、調理技術をお持ちでない方も、本家かまどやならご心配いただく必要はありません。開業前に約3ヶ月間を研修期間として設けていますが、その間、本部のスーパーバイザーが店舗に赴いて、オーナーに必要となる要素をじっくりと、丁寧に指導します。研修は「頭で覚える」のではなく「体に染み込ませる」イメージで進めていきますので、あらゆることが自然に、無理なく身に付けられます。
出典 かまどや
まとめへ戻る お気に入り登録
フランチャイズの魅力は、実績のある会社の経営ノウハウを体系的に習得できることです。 今回は、これから自分のお店を持ちたい方におすすめしたい飲食関係のフランチャイズを紹介。 また各社の口コミ・評判も掲載します。