【料理の幅がグンと広がる】本格的ビルトイン電気オーブンのススメ
鶏の胸を上にして角皿にのせ、鶏の表面全体に溶かしたバターを塗る。まわりに野菜を置く。 ●油の飛び散りを防ぐための野菜です。 食べられません。 ●野菜の分量で鶏の焼け具合が変わります。 分量は守ってください。 予熱完了後、角皿を下段に入れる。
出典 ローストチキン|キッチンポケット
まとめへ戻る お気に入り登録
凝った料理を作ろうとするとフライパンや鍋だけでは足りなくなってきますよね。 料理の幅を広げたいと思っている人にとっては、それがネックになってくるのです。 そんな問題を解決してくれるアイテムが電気オーブンです。 ここでは電気オーブンの特徴などから確認していきますよ。