納豆の栄養と注意点、アレキサンダーアンドサンの納豆サプリ
日本の代表的な保存食である納豆は蒸した大豆を納豆菌で発酵させた食品です。納豆は納豆菌が発酵する過程で抽出される酵素です。古より「納豆を食べると元気になる」との言い伝えがあり、近年の研究で納豆に高い効用がある事が判明し、日本発の健康食品として、現在世界の注目を集めています。健康維持に是非お役に立て下さい。
まとめへ戻る お気に入り登録
納豆といえば日本を始めアジアで食べられている発酵食品、おいしくて栄養価も高い食品ですが、加熱によって栄養が失われることはご存知でしょうか?せっかく食べるなら栄養も丸ごと頂きたい人のために納豆サプリをご紹介します。