醤油も味噌も飽きた人向け★お餅入りスープのレシピまとめ
出典 d3svo0h1c1p9lp.cloudfront.net
【2人分材料】 切り餅 2個 にんにくのみじん切り 1片分 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1/4 しめじ 1/2パック(60g) ほんだし 小さじ山盛り1/2 水 1/2カップ 酒 小さじ1 瀬戸のほんじお適量 こしょう 少々 レモン汁 小さじ1 サラダ油 大さじ1/2 万能ねぎの小口切り適量 【レシピはこちら】 http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706522
まとめへ戻る お気に入り登録
醤油仕立ての雑煮も味噌仕立ての雑煮も飽きた!でも餅は食べる!という人に見てもらいたい餅入りスープのレシピを集めました。