BAKE、PABLOに続く!ふわふわ、とろ~り・・・新星【絶品チーズタルト】の秘密とは?
パブロ、ベイクに並ぶ日本初の石窯で焼くチーズタルト 『リトル』の”ワンランク上のチーズタルト”をご紹介しました 二度焼き製法でおいしく 近くで扉を開けたまま焼いて楽しく 常識を覆す絶品チーズタルトの秘密は 職人さんの努力と愛情、素敵なアイデアから 生まれたものだったんですね! 皆さんもぜひ岡山へ遊びに行った際には 焼き立てサクふわとろ~りチーズタルトを食べて 口いっぱいに広がる幸せに浸ってみてください♪
まとめへ戻る お気に入り登録
多くの人が大好きなスイーツの中でもチーズタルトに首ったけの方は多いかと思います。有名チーズタルト専門店のBAKE、PABLOは知っていますよね♪なんとその人気2メーカーに続く絶品のチーズタルト専門店がオープンしたのだとか。岡山にある石窯チーズタルト専門店『Little(リトル)』のチーズケーキ、その拘りに迫ります。