女性や年配の方が多い席では、揚げ物が少なく野菜多めのヘルシーメニューを、若い男性が多かったり、身体を動かすようなイベントの席では、ガッツリ系のスタミナメニューなどなど。要望に合わせてメニューを変更することで、「あ、この人気がきくな」と、上司やお客さんからのウケだって上々ですよ!
シェアする
支払方法も大事なポイントで、大勢の人数分を注文する際、集金するのが大変になってきます。団体でも個人でも利用しやすい、支払い方法が選べる業者がオススメです。
昼食時にお弁当が届かない場合、お取り引き相手や社内でクレームが届いてしまいます。そのため、到着時間の幅が短い時間厳守の宅配弁当を選ぶことが肝心です。30分程度の届け幅であれば、開始30分前を到着時間にしておくと安心です。
メニューは数人の管理栄養士を中心とした、開発生産管理部門のスタッフが考案。健康にも配慮した献立を考えている。
仕出し弁当は、味・品質・衛生管理を徹底している関東各地の提携施設で調理。新鮮なうちに届けられるよう、最寄の施設から直送している。
パリのグルメを魅了する日本人オーナーシェフが来日のうえ監修。メインの「香り鯛めし」には20種近い食材と10数工程以上の手間をかけるなど、シェフ本人が味とレシピを確かめた全9品を揃えました。全てがこのお弁当のためのオリジナル、本店でしか食せないシェフの料理の真髄を味わっていただけます。
ご利用日時、配達時間、配達場所 交通渋滞やトラブルもあります。
余裕を持って30分ぐらい前には到着してもらうようにしましょう。
- 1
- 2