まとめトップ
総合
FC2USER599800CBV さん
17 PV
お気に入りにボタン 詳細
上質な素材にこだわって 徹底した温度管理で焼き上げる「幸せのパンケーキ」 マヌカハニーと新鮮なホイップバターが “ふわふわ”で濃厚なパンケーキの味を引き立たせ 「幸せ」が口の中にひろがります。
出典 https://magia.tokyo/
ニュージーランドから直輸入する、高純度のマヌカハニーと 北海道の生乳で作った発酵バターの品質と生産者様を継続的 に守っていく為、幸せのパンケーキは、1日の販売数を制限 させていただいております。
パンケーキは注文を受けてから生地をこね、独自の製法と徹底した温度管理で、一枚一枚丁寧に、およそ20分かけて“ふわふわ”に焼き上げます。
プリン工房 檸檬堂。
出典 www.lemondou.jp
「プリン工房 檸檬堂。」は、大宮駅東口徒歩8分。マンションの1階、駐輪場を抜けてテラス側から入るプチカフェ付きこだわりのプリン専門店です。
出典 http://www.lemondou.jp/
檸檬堂のプリンは・・・ ・ミネラル豊富な奄美諸島産のきび糖 ・三ツ星シェフのアランパッサール氏も認めた埼玉県産逸品卵「トップラン」使用 ・マダガスカル産ブルボン種バニラビーンズと 希少なインドネシア産タヒチ種バニラビーンズをブレンドしふんだんに使用。 ・北海道産牛乳 ・北海道産根釧地区エリア限定無添加純生クリーム(シリーズにより) ・リキュール(シリーズにより) これらの無添加の原材料を元に絶妙な組み合わせと温度管理により丁寧に全て手作りで製造されております。
是非ゆっくりと心にまで染み渡る プリンたちのハーモニーを お客様の口の中で、舌でお聴きください。 味わいの音色が聴こえてきませんか・・・・