【料理の幅がグンと広がる】本格的ビルトイン電気オーブンのススメ

凝った料理を作ろうとするとフライパンや鍋だけでは足りなくなってきますよね。
料理の幅を広げたいと思っている人にとっては、それがネックになってくるのです。

そんな問題を解決してくれるアイテムが電気オーブンです。

ここでは電気オーブンの特徴などから確認していきますよ。

Stevens98 さん

16 PV

一本身の大きな魚をそのまま調理したいと思っている人もいますよね。

ビルトイン式の大きな電気オーブンなら、立派なスズキも丸ごと調理できますよ。
タイやイサキなどを使うのもおすすめです。

●ローストチキン

鶏の胸を上にして角皿にのせ、鶏の表面全体に溶かしたバターを塗る。まわりに野菜を置く。
●油の飛び散りを防ぐための野菜です。
 食べられません。
●野菜の分量で鶏の焼け具合が変わります。
 分量は守ってください。

予熱完了後、角皿を下段に入れる。

若鳥を丸々一羽使ったローストチキンだって簡単に作れちゃいますよ。

クリスマスなどのパーティーにピッタリなメニューですね!

ビルトイン式電気オーブンがあれば豪快な料理を簡単に作れる!

料理の幅を広げたい人におすすめなのが、ビルトイン式電気オーブンです。

スタイリッシュなデザインで見た目も良く、操作も簡単!
初心者でもすぐに扱えるようになります。

そして、電気オーブンがあれば大きな魚や若鳥を丸々使った豪快な料理を作ることができるようになるのです。

色々な料理にチャレンジしたい人にとっては、大きなメリットになりますね。

  • 1
  • 2
PR