まとめ

  • 新規登録
  • ログイン

タイ料理・食材のご紹介

コリアンダー(パクチー)育て方・増やし方・栽培方法|ハーブ栽培

http://www-herb.hpmap.net/coriander/

コリアンダーは、地中海沿岸地域が原産のセリ科の1年草で、若い葉はオレンジに似た香りがするハーブです。サラダやスープなどに利用でき、実もスパイスとして利用できます。

まとめへ戻る お気に入り登録

タイ料理・食材のご紹介

辛くて酸っぱいタイ料理は夏にピッタリ!!
特に女性に人気がありますよね。
みなさんは何が一番お好きですか?

  • リクエスト
  • 利用規約
  • 障害情報
  • ページトップへ
  • FC2ホームへ
  • FC2ヘルプ ヘルプ検索
  • お問い合わせ
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • 著作権ガイドライン
  • 広告掲載
  • Report content
  • Content Complaint policy
  • Anti-Human Trafficking Policy

Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.