【話題】れんこん粉末を使った健康美味しい料理レシピ集
れんこん料理レシピ - えんたのれんこん
http://enta-no-renkon.uzusionet.com/pc/recipe03.html
れんこんパウダー・・・大さじ3 長いも・・・8cm 片栗粉・・・少々 梅肉・・・大さじ1 だし汁・・・ 適量 しょうゆ、酒、塩・・・適量. 1. だし汁は、しょうゆ、酒、塩で味を調えます。 2. レンコン パウダー、すり下ろした長いも、片栗粉、梅肉をボウルでよく混ぜ、沸騰しただし汁の中 ...
まとめへ戻る お気に入り登録
れんこん粉末を使った料理がNHKあさイチで紹介されて話題です美味しいレシピ集をまとめてみました