まとめ

  • 新規登録
  • ログイン

置き型社食のメリット・デメリットは?

【公式サイト | オフィスおかん】職場の休憩室に設置できる小さな社員食堂

https://office.okan.jp/

オフィスおかんは、総務・人事が選ぶ福利厚生サービスNo.1の置き型社食サービスです。従業員満足度施策への活用や採用施策への活用、健康経営への活用など、様々な用途でご導入いただいています。

まとめへ戻る お気に入り登録

置き型社食のメリット・デメリットは?

置き型社食とは、企業のオフィス内に専用の冷蔵庫や棚を設置し、社員が自由に食事を選べるサービスです。社員は、冷蔵庫にストックされた弁当や軽食を手軽に購入でき、企業側も導入が簡単で、福利厚生の一環として利用されています。社員が手軽に食事を取れる環境を提供することで、働きやすさを向上させる目的があります。

  • リクエスト
  • 利用規約
  • 障害情報
  • ページトップへ
  • FC2ホームへ
  • FC2ヘルプ ヘルプ検索
  • お問い合わせ
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • 著作権ガイドライン
  • 広告掲載
  • Report content
  • Content Complaint policy
  • Anti-Human Trafficking Policy

Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.