東京で人気のある仕出し弁当業者ランキング
「仕出し」がただお料理を配達&回収するだけなのに対し、「ケータリング」は机・椅子・お料理・飲み物を含めて総合的に会場をセッティング&撤収を行うものです。 仕出しは例えば来客時や休日などのご家庭で少人数でも気軽に注文されるものですが、ケータリングは学校の懇親会や会社の記念式典、竣工式など比較的人数が多く会場を貸し切って行う会食の際に利用されることの多いサービスです。
出典 仕出し弁当・仕出し料理とは?宅配弁当、ケータリングとの違い _ 仕出し弁当 _ 一の谷ブログ _ 割烹 一の谷[枚方市・牧野]
まとめへ戻る お気に入り登録
豊富なメニューからシチュエーションに合わせて選べる仕出し弁当。業者によって、バリエーションも味付けも異なるので、どこが良いか悩んでしまいますよね。今回は、東京で人気のある仕出し業者を中心に、仕出し弁当について解説していきます。