まとめ

  • 新規登録
  • ログイン

屠殺の現実

いつまで牛を殺すの?最先端バイオ技術で培養食肉を量産する日本発「Shojin Meat Project」始動 - ...

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151118-00159866-newsweek-int

 人間っていつまで、食べるために動物を殺し続けるのだろう。取材で屠殺場と牛肉加工

まとめへ戻る お気に入り登録

屠殺の現実

私たちが普段笑顔で食べている様々な肉
そのお肉達がいかにしてお店や食卓に並ぶのか目を背けず見るべきだと思う食べられる為だけに生まれる生命、彼らは一体どういう気持ちなのだろうか

  • リクエスト
  • 利用規約
  • 障害情報
  • ページトップへ
  • FC2ホームへ
  • FC2ヘルプ ヘルプ検索
  • お問い合わせ
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • 著作権ガイドライン
  • 広告掲載
  • Report content
  • Content Complaint policy
  • Anti-Human Trafficking Policy

Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.