<パン屋の常識を超えた贅沢な配合>
北海道産の生乳だけでつくる純生クリームを小麦粉対比で35%使用。生クリームをたっぷり贅沢に使うことで、絹心地のなめらか食感と、生乳ならではのコクを兼ね備えた、風味豊かなリッチな味わいを実現しました。
また、小麦粉は、一種類の小麦から最高の部分を取り出し製粉された高級食パン向けの強力粉「ビリオン」を使用することで、噛むほどに味わい深く、口溶けの良いパンに仕上がりました。しっとりと吸いつくような舌ざわりと、とろけるような口溶け感は、たっぷりの生クリームとこだわりの小麦が生み出した、食パンの新境地です。
<驚きの質感、驚きの食感>
柔らかいながらも、もっちりした弾力のある生地は、手に伝わる感触さえも、普通の食パンとの違いを実感していただけるはず。純生クリームが叶えた、コク深い濃厚な味わいと心地よい口溶け感をお楽しみいただけます。
<焼くとじゅわー>
焼かずに食べても美味しい食パンですが、軽くトーストすると焼き上がりの甘い香りは至福のひととき。サックリじゅわーっと溢れるほどのミルク感は、また格別な味わいです。
ジャムやバターを塗らなくても…。そのままで美味しい、そのままが美味しい食パンです。