マグロの赤身を大トロにするには、赤身にラードかマヨネーズを塗り、ラップに包んで冷蔵庫に一晩置いておく。これだけでトロのような食感になります。
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カマンベールチーズを焼き海苔で巻いて、衣をつけて油で揚げたらアラ不思議。見た目も味もカキフライそっくりになるとか。
トマトを半分に切ってスライスしたものに、砂糖をかけます。
口に入れると……ぉぉぉっ。めちゃくちゃ美味しい。びっくりしました。たっぷり砂糖をかけると、なんともさっぱりとしたジューシーなデザートの出来上がりです。「イチゴか?」と聞かれたら「NO」ですが、これはひとつのデザートとして十分成り立っています。
きゅうりの外側の皮の部分を取り除き、薄い緑色の部分のみにハチミツをつけると、食感のみほんの少しだけメロンに近づきました。しかし、味はハチミツの風味が強すぎます。明らかに「きゅうりにハチミツをつけて食べた」という感じです。だけどそんなにまずくはない
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