すき家で出来る、裏技を紹介します!
お食事編
・つゆだく
・つゆだくだく
・つゆぬき
・ねぎだく
・ねぎだくだく
・ねぎぬき
・トッピング倍(牛丼、カレーのみ。60円〜のお金がかかります)
・ごま(きんぴらこんにゃく牛丼など)、コショウ(白髪ねぎ牛丼など)、粉チーズ(チーズ牛丼)、パセリ(きのこ牛丼)抜き
・トッピングのみの注文
・肉どっさりの中盛(中盛と牛皿を頼み、牛皿を中盛に乗せてもらう)
・定食のご飯特盛以上(ご飯特盛と並を頼み、上の要領にしてもらう)
ただ・・・クルーとしてはあまりやって欲しくない方法ですね(苦笑)
重いですし、丼に入りきらない可能性もありますし。食べ終わって、お腹と相談してからご飯を追加注文、
がオススメです。
お会計編
・前払い(お食事がきたら、クルーにすぐに伝票とお金を渡し、会計してもらう。)
以上のことは、私の店では通用する裏技ですが、あなたの周りの店で通用しなかったらすみません。