まとめトップ
総合
世界のくさい食べ物まとめてみました。
kuro117 さん
21 PV
お気に入りにボタン 詳細
納豆 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%8D%E8%B1%86
納豆 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 移動: 案内、 検索 この項目では、大豆を原材料とする発酵食品について記述しています。大豆以外の豆類やその他の実・根菜を原材料とする和菓子に...
沢庵漬け
出典 upload.wikimedia.org
大根を糠と塩などで漬けた漬物で、主に日本で食べられる。
出典 ウィキペディア - Wikipedia
沢庵漬け - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%A2%E5%BA%B5%E6%BC%AC%E3%81%91
沢庵漬け 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 移動: 案内、 検索 沢庵漬け 沢庵漬け(干し大根漬け)[1] 100 g (3.5 oz)あたりの栄養価 エネルギー 113 kJ (27 kcal) ...
臭豆腐
出典 www.tabitabi-taipei.com
豆腐で作られる加工食品。台湾、中国、香港などで食べられている。
臭豆腐 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AD%E8%B1%86%E8%85%90
臭豆腐 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 移動: 案内、 検索 臭豆腐 台北の揚げ臭豆腐には甘辛のたれと白菜漬けが添えられる 各種表記 繁体字: 臭豆腐 簡体字: 臭豆腐 拼音: chòudòuf...
魚醤
出典 kaneishi.com
魚類または他の魚介類を主な原料にした液体状の調味料。
魚醤 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%9A%E9%86%A4
魚醤 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 移動: 案内、 検索 本来の表記は「魚醬」です。この記事に付けられた題名は記事名の制約から不正確なものとなっています。 この項目には、一部の...