まとめトップ
料理・レシピ
バーベキューの主役はお肉だけではありません! バーベキューに使う材料を基本的なものから意外なものまで、そして事前に下ごしらえをしておくことで現地ですぐにバーベキューが楽しめるので下 ごしらえの方法まで紹介していきます。
まとめライター さん
68 PV
お気に入りにボタン 詳細
サンチュ
出典 summary-img-sv.fc2.com
韓国料理でおなじみのサンチュです。 肉や野菜を巻いて食べたり、サラダとしても食べられます。 サニーレタスで代用することもできます。
りんご
リンゴをお好きな大きさにカットして芯を取り除きます。 カットしたリンゴに砂糖・バターをかけアルミホイルで包み、焼きます。 そのまま40~50分焼けば出来上がりです。 ※アルミホイルに2重に包み炭火の中に入れておくと早く仕上がります
業務用から個人の方まで野菜・果物、激安・果物と野菜なら太陽ネットショップ
http://www.taiyou-shop.com/
野菜・果物が安い!!各種飲食店様、同業者様等の経営者様に幅広くご利用いただいております。 個人のお客様も大歓迎です。
BBQの野菜をかうならここがおとく!