バーベキューにおすすめな材料と調理方法

バーベキューの主役はお肉だけではありません!
バーベキューに使う材料を基本的なものから意外なものまで、そして事前に下ごしらえをしておくことで現地ですぐにバーベキューが楽しめるので下
ごしらえの方法まで紹介していきます。

更新日 2015年12月15日

まとめライター さん

43 PV

韓国料理でおなじみのサンチュです。
肉や野菜を巻いて食べたり、サラダとしても食べられます。
サニーレタスで代用することもできます。

リンゴをお好きな大きさにカットして芯を取り除きます。
カットしたリンゴに砂糖・バターをかけアルミホイルで包み、焼きます。
そのまま40~50分焼けば出来上がりです。
※アルミホイルに2重に包み炭火の中に入れておくと早く仕上がります

  • 1
  • 2