スープには牛骨・豚骨・鶏ガラ・モミジや一番だしと魚介系から摂った合わせスープで他では味わえない逸品となっております。
非常に栄養素の高いスープになっておりますので、女性の方が食べてもおいしくいただいてもらえます。
塩本来の旨みやあっさりしたスープでも奥深さを感じてもらえればと思います。
シェアする
モンゴル湖塩・アンデスの紅塩・沖縄海水塩青い海・ぬちマース沖縄の4種類から選べて、店主は直感で選ぶように促し、おすすめやイチオシなどは一切教えないのが特徴です。
4回通って全て食べてみると自分の好みがわかる、そう考えるだけでも通いたくなるラーメン店でしょう。
創業当初、コンビニや深夜営業の
飲食店のない時代から当時では深夜、珍しい商品内容で西宮では、
知る人ぞ知る店として43年間継続し親しまれてきた食べやすい、
あきのこない味をベースに進化し続けてきました。
弾力がある大きな手作りチャーシューが丼を覆うチャーシューメンは普通と大殻選べて、食べ応えバツグンの1杯です。
創業当初、コンビニや深夜営業の
飲食店のない時代から当時では深夜、珍しい商品内容で西宮では、
知る人ぞ知る店として43年間継続し親しまれてきた食べやすい、
あきのこない味をベースに進化し続けてきました。
弾力がある大きな手作りチャーシューが丼を覆うチャーシューメンは普通と大殻選べて、食べ応えバツグンの1杯です。
ラーメンのほかゴロゴロチャーシューがどっさり入ったチャーハン、餡がたっぷり入ったギョーザも病みつきになる方が多いです。
- 1
- 2