これ、食べたい!ツイッターで見つけた飯テロ 2021年1-3月号

これ、食べたい!ツイッターで見つけた飯テロ 2021年1月号

りさぽんさんさん さん

216 PV

リロ氏
@ly_rone
·
3時間
厚切り牛ネギタン塩を鉄スキでひたすら焼いてハイボールをキメるだけの動画

出展をクリックすると動画が表示されます

みずき
@LvFlSfBD9fKBZNI
·
1月17日
4月からエゾバフンウニの塩水パック100gの全国発送したいけど、需要あるのかな?
値段は高くても2500円以下にしたい
朝に獲ってきたウニをその日の内に剥いてパック詰めするから鮮度は抜群です
ウニ漁から剥きパック詰めまで自分含めた家族3人で行うので品質も安定してると思います。

極上のスイーツ
@sweetroad5
·
1月17日
愛知県豊田市にあるお店「Big Smile」の、プリンの上にソフトクリームと苺をのせた「いちごプリンソフト」キラキラ

遠野
@con_tono
·
1月19日
今 平野レミが鍋を作ってるところを見てたら長ネギが1/2本くらいのでかさでそのまま入ってたのでさすが平野レミ前衛的だな〜って思ってたらレミが突然「何これ!!?」って鍋からネギ取り出して普通に切って鍋に戻したので二度目の衝撃を受けた

コメダ珈琲店
@KomedaOfficial
·
21時間
\予告/ 
高級チョコレートブランド「ゴディバ」監修の『クロネージュ リッチショコラ』を2月5日(金)より数量限定で販売メガホン

昨年大好評だった「ゴディバ」とのコラボレーション2つのハート今年もコメダから“今だけの特別”をお届けします。

※販売は一部店舗を除く

▼詳細は…
http://komeda.co.jp/GODIVA2021_2/

出展をクリックすると動画が表示されます

ゴディバ
@Godiva_JPN
·
23時間
昨年ご好評いただいた『コメダ珈琲店』とのコラボ再びキラキラ

贅沢カカオを心ゆくまでお楽しみいただける「クロネージュ リッチショコラ」を数量限定で販売いたします!
バームクーヘンの中からは“秘密のソース”が溢れ出しますハグする顔

日本全国のコメダ珈琲店で2/5(金)から販売です。
http://komeda.co.jp/GODIVA2021_2/


しりにゃおんパパ
@38sirionpapa
·
1月26日
321円でお気軽に1500kcal摂取出来るよ!コスパよく太りたい人にオススメ!

栗原まれんど(栗原愛憎劇場)
@malend_k
·
1月26日
Twitterで「スパゲティはお洒落料理ではなくイタリアの油そば」ってのを見てから、スパゲティ作るの苦じゃなくなったわ…
ありがとうTwitter…


TADD
@iamtaddd
·
1月30日
近所のパン屋さんのチョココロネ(120円)が詰まってるなんてもんじゃなかったから自慢さして

日本男児
@nippondanziTV
·
1月30日
この頭悪い丼どんなに料理できない人でも出来るからおすすめ。
#料理好きな人と繋がりたい


ローソン
@akiko_lawson
·
5時間
GODIVAとコラボした商品が4品登場♪デザートだけでなく、ベーカリーでもチョコを楽しめてうれしいです(^^)デザートとベーカリーコーナーをチェック!
#ローソン #おうちカフェ #GODIVA
https://bddy.me/2YxIAPY

柴野理奈子@『放課後、きみがピアノをひいていたから』発売中
·
2月1日
食べ盛り男子が二人いると、餃子を作るのも量が多くてめんどくさい。ふと生クリームの絞り出し袋が目についたので、タネを詰めてみた。
1)皮を並べる
2)タネを絞り出す
3)一気に包む!
と試してみたら、劇的にラクチンで、餃子150個があっというまにできた!わーい!!
これ、世紀の大発明じゃない?!


村井理子
@Riko_Murai
·
2月1日
いままで唐揚げで負け続けてきたみなさん、小麦粉:片栗粉:細かいパン粉を1:1:1です!! 私も半信半疑だったのですが、やってみたらすごかった。勝った。この先負けることはないだろう。


フォーリンデブはっしー
@fallindebu
·
2月1日
なんと、メディア取材をすべて断っているバスクチーズケーキの名門、有楽町「シクスバイ オリエンタルホテル」がテイクアウトをスタート!
外はこんがり&中はとろとろの絶妙な仕上がりは健在で、これをおうちでも楽しめちゃうのは神がかってる…
しかも、1ホールで税込2500円だから手土産にも良さげ!


Toshiki Masuda / 増田 俊樹
@ToshikiMasuda38
·
20時間
今年も恵方巻きは好きな具材で!
奮発してやったわ!!
きっとうまい!号泣


仲村 宗悟
@ShugoAbc
·
18時間
パスタ作ったら王蟲みたいになった

PR