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栄養コントロールやイベントの際に役立つ仕出し弁当。今回は、仕出し弁当の選び方とおすすめの弁当屋さんを紹介していきます。
FC2USER857731YAL さん
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天然塩・有機醤油・地養卵・昔ながらの梅干。 πウォーター(活性水)及びアルカリイオン水を使用し身体に優しいとされる食べ物のご提案をしていきます。
出典 升本のこだわり
「亀戸大根たまり漬け」 有機醤油と紹興酒でつくった秘伝のたれにじっくり漬け込んだ、升本秘伝のお漬物。歯ごたえの良い食感は江戸っ子に親しまれてきました。 「亀辛麹ーかめからこうじー」 米麹と青唐辛子と有機醤油を長期熟成させた亀戸升本秘伝の辛味。玉子焼きや鶏つくね、御飯等何につけても美味しくお召し上がりいただけます。
状況に合わせてお弁当を選ぼう
出典 summary-img-sv.fc2.com
仕出し弁当の選び方は、目的や予算、時間帯等で変わってきます。 どんな場所でどんな人向けに出すのかを明確にし、状況に合わせた仕出し弁当屋を選びましょう。